Крым. Расписание занятий с 15.04.19 по 19.04.19

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

 УКЦ «Алгоритм-С»

Расписание занятий  

с 15.04.2019 г. по 19.04.2019 г.

Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья

Дата

День недели

 

Время проведения

 

Дисциплина

15.04.2019

Пн.

 

10:00-14:00

 

Сырье и продукты растениеводства

16.04.2019

Вт.

 

10:00-14:00

 

Определение вида сырья, его сорта

17.04.2019

Ср.

 

10:00-14:00

 

Сортировка по установленным признакам

18.04.2019

Чт.

 

10:00-14:00

 

Сырье и продукты животноводства

19.04.2019

Пт.

 

10:00-14:00

 

Сортировка по установленным признакам


Горничная

Дата

День недели

 

Время проведения

 

Дисциплина

15.04.2019

Пн.

 

10:00-14:00

 

Основы рыночной экономики и предпринимательства

16.04.2019

Вт.

 

10:00-14:00

 

Основы рыночной экономики и предпринимательства

17.04.2019

Ср.

 

10:00-14:00

 

Охрана труда, электробезопасность и пожарная безопасность

18.04.2019

Чт.

 

10:00-14:00

 

Правила этикета работников гостиничного хозяйства

19.04.2019

Пт.

 

10:00-14:00

 

Профессиональное поведение работников


Этика и психология общения с клиентами в рамках проекта

«Вежливый Крым»

Дата

День недели

 

Время проведения

 

Дисциплина

15.04.2019

Пн.

 

10:00-14:00

 

Этика и психология. Психологические основы общения

16.04.2019

Вт.

 

10:00-14:00

 

Стили общения. Психологические типы клиентов

17.04.2019

Ср.

 

10:00-14:00

 

Спор, дискуссия, полемика. Имидж делового человека и его составляющие

18.04.2019

Чт.

 

10:00-14:00

 

Конфликты, стрессы и стрессоустойчивость в деловом общении 

19.04.2019

Пт.

 

10:00-14:00

 

Культура обслуживания. Влияние психологических аспектов.

Итоговая аттестация


Повар

Дата

День недели

 

Время проведения

 

Дисциплина

15.04.2019

Пн.

 

10:00-14:00

 

Мясные продукты: технологии приготовления, рецептуры, правила подачи, условия и сроки хранения

16.04.2019

Вт.

 

10:00-14:00

 

Блюда из яиц и творога: классификация, рецептуры, требования к качеству, правила подачи, условия и сроки хранения

17.04.2019

Ср.

 

10:00-14:00

 

Холодные закуски: классификация, технологии приготовления, рецептуры, правила подачи, условия и сроки хранения

18.04.2019

Чт.

 

10:00-14:00

 

Сладкие блюда: классификация, технологии приготовления, рецептуры, правила подачи, условия и сроки хранения

19.04.2019

Пт.

 

10:00-14:00

 

Блюда лечебного питания. Особенности приготовления диетических блюд, порядок хранения, раздачи и отпуска блюд


Парикмахер

Дата

День недели

 

Время проведения

 

Дисциплина

15.04.2019

Пн.

 

10:00-14:00

 

Технология термической завивки волос

16.04.2019

Вт.

 

10:00-14:00

 

Технология термической завивки волос

17.04.2019

Ср.

 

10:00-14:00

 

Технология химической завивки волос

18.04.2019

Чт.

 

10:00-14:00

 

Способы завивки. Степень завивки

19.04.2019

Пт.

 

10:00-14:00

 

Технология окрашивания волос


Специалист по маникюру

Дата

День недели

 

Время проведения

 

Дисциплина

15.04.2019

Пн.

 

10:00-14:00

 

Комбинированный маникюр

16.04.2019

Вт.

 

10:00-14:00

 

Европейский маникюр

17.04.2019

Ср.

 

10:00-14:00

 

Европейский маникюр

18.04.2019

Чт.

 

10:00-14:00

 

Французский маникюр

19.04.2019

Пт.

 

10:00-14:00

 

Французский маникюр


Специалист гостиничного сервиса

Дата

День недели

 

Время проведения

 

Дисциплина

15.04.2019

Пн.

 

10:00-14:00

 

Оперативный и текущий контроль работы

16.04.2019

Вт.

 

10:00-14:00

 

Ведение документации службы приема

17.04.2019

Ср.

 

10:00-14:00

 

Ведение документации размещения гостиничного комплекса

18.04.2019

Чт.

 

10:00-14:00

 

Организация работ по жалобам и другим запросам гостей гостиничного комплекса

19.04.2019

Пт.

 

10:00-14:00

 

Производственная практика

Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.