УКЦ «Алгоритм-С»
Расписание занятий
с 15.04.2019 г. по 19.04.2019 г.
Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
15.04.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Сырье и продукты растениеводства |
16.04.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Определение вида сырья, его сорта |
17.04.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Сортировка по установленным признакам |
18.04.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Сырье и продукты животноводства |
19.04.2019 |
Пт. |
|
10:00-14:00 |
|
Сортировка по установленным признакам |
Горничная |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
15.04.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Основы рыночной экономики и предпринимательства |
16.04.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Основы рыночной экономики и предпринимательства |
17.04.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Охрана труда, электробезопасность и пожарная безопасность |
18.04.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Правила этикета работников гостиничного хозяйства |
19.04.2019 |
Пт. |
|
10:00-14:00 |
|
Профессиональное поведение работников |
Этика и психология общения с клиентами в рамках проекта «Вежливый Крым» |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
15.04.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Этика и психология. Психологические основы общения |
16.04.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Стили общения. Психологические типы клиентов |
17.04.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Спор, дискуссия, полемика. Имидж делового человека и его составляющие |
18.04.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Конфликты, стрессы и стрессоустойчивость в деловом общении |
19.04.2019 |
Пт. |
|
10:00-14:00 |
|
Культура обслуживания. Влияние психологических аспектов.
Итоговая аттестация |
Повар |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
15.04.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Мясные продукты: технологии приготовления, рецептуры, правила подачи, условия и сроки хранения |
16.04.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Блюда из яиц и творога: классификация, рецептуры, требования к качеству, правила подачи, условия и сроки хранения |
17.04.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Холодные закуски: классификация, технологии приготовления, рецептуры, правила подачи, условия и сроки хранения |
18.04.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Сладкие блюда: классификация, технологии приготовления, рецептуры, правила подачи, условия и сроки хранения |
19.04.2019 |
Пт. |
|
10:00-14:00 |
|
Блюда лечебного питания. Особенности приготовления диетических блюд, порядок хранения, раздачи и отпуска блюд |
Парикмахер |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
15.04.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Технология термической завивки волос |
16.04.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Технология термической завивки волос |
17.04.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Технология химической завивки волос |
18.04.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Способы завивки. Степень завивки |
19.04.2019 |
Пт. |
|
10:00-14:00 |
|
Технология окрашивания волос |
Специалист по маникюру |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
15.04.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Комбинированный маникюр |
16.04.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Европейский маникюр |
17.04.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Европейский маникюр |
18.04.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Французский маникюр |
19.04.2019 |
Пт. |
|
10:00-14:00 |
|
Французский маникюр |
Специалист гостиничного сервиса |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
15.04.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Оперативный и текущий контроль работы |
16.04.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Ведение документации службы приема |
17.04.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Ведение документации размещения гостиничного комплекса |
18.04.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Организация работ по жалобам и другим запросам гостей гостиничного комплекса |
19.04.2019 |
Пт. |
|
10:00-14:00 |
|
Производственная практика |