УКЦ «Алгоритм-С»
Расписание занятий
с 22.04.2019 г. по 26.04.2019 г.
Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
22.04.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Основы микробиологии, санитарии и гигиены |
23.04.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Правила приёмки продуктов и сырья |
24.04.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
ГОСТы и ТУ на с/х продукцию |
25.04.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Охрана труда |
26.04.2019 |
Пт. |
|
10:00-14:00 |
|
Способы хранения продукции |
Горничная |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
22.04.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Профессиональное поведение работников |
23.04.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Классификация, типы и назначение гостиниц |
24.04.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Правила внутреннего распорядка |
25.04.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Ответственность горничных |
26.04.2019 |
Пт. |
|
10:00-14:00 |
|
Порядок хранения вещей |
Этика и психология общения с клиентами в рамках проекта «Вежливый Крым» |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
22.04.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Этика и психология. Психологические основы общения |
23.04.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Стили общения. Психологические типы клиентов |
24.04.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Спор, дискуссия, полемика. Имидж делового человека и его составляющие |
25.04.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Конфликты, стрессы и стрессоустойчивость в деловом общении
|
26.04.2019 |
Пт. |
|
10:00-14:00 |
|
Культура обслуживания. Влияние психологических аспектов.
Итоговая аттестация |
Повар |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
22.04.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Блюда иностранных кухонь |
23.04.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Блюда иностранных кухонь |
24.04.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Банкетные блюда |
25.04.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Банкетные блюда |
26.04.2019 |
Пт. |
|
10:00-14:00 |
|
Характеристика предприятий общественного питания |
Парикмахер |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
22.04.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Группы красителей: назначение и применение |
23.04.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Способы окрашивания волос |
24.04.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Тонирование |
25.04.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Мелирование |
26.04.2019 |
Пт. |
|
10:00-14:00 |
|
Блондирование |
Специалист по маникюру |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
22.04.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
"Ремонт" ногтей |
23.04.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Парафинотерапия |
24.04.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Инструменты для наращивания ногтей |
25.04.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Материалы для наращивания ногтей |
26.04.2019 |
Пт. |
|
10:00-14:00 |
|
Специфика работы |
Специалист гостиничного сервиса |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
22.04.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Производственная практика |
23.04.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Производственная практика |
24.04.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Производственная практика |
25.04.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Производственная практика |
26.04.2019 |
Пт. |
|
10:00-14:00 |
|
Производственная практика. Аттестация |
Пользователь ПК, Internet |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
22.04.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Устройство ПК |
23.04.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Рабочий стол. Основные элементы системы |
24.04.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Работа с Windows. Техника безопасности |
25.04.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Панели задач. Набор текста |
26.04.2019 |
Пт. |
|
10:00-14:00 |
|
Создание таблиц. |