Крым. Расписание занятий с 11.03.2019 по 15.03.2019

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

УКЦ «Алгоритм-С»

Расписание занятий  

с 11.03.2019 г. по 15.03.2019 г.

Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья

Дата

День недели

 

Время проведения

 

Дисциплина

11.03.2019

Пн.

 

10:00-14:00

 

Правила определения качества продуктов. Правила приемки продуктов

12.03.2019

Вт.

 

10:00-14:00

 

Способы хранения и проведение санитарной экспертизы

13.03.2019

Ср.

 

10:00-14:00

 

Способы хранения продуктов

14.03.2019

Чт.

 

10:00-14:00

 

Способы увеличения срока хранения продуктов

15.03.2019

Пт

 

10:00-14:00

 

Сооружение и оборудование

 

Горничная

Дата

День недели

 

Время проведения

 

Дисциплина

11.03.2019

Пн.

 

10:00-14:00

 

Основы рыночной экономики и предпринимательства

12.03.2019

Вт.

 

10:00-14:00

 

Охрана труда, электробезопасность и пожарная безопасность

13.03.2019

Ср.

 

10:00-14:00

 

Виды инстуктажа. Производственная санитария.

14.03.2019

Чт.

 

10:00-14:00

 

Сущность и особенность проф. Этики, требования к внешнему виду и этикету

15.03.2019

Пт

 

10:00-14:00

 

Основы гостиничного хозяйства

 

 

 

 

 

 

Этика и психология общения с клиентами в рамках проекта

«Вежливый крым»

Дата

День недели

 

Время проведения

 

Дисциплина

11.03.2019

Пн.

 

10:00-14:00

 

Этика и психология. Организация деловых контактов

12.03.2019

Вт.

 

10:00-14:00

 

Психология, характеристика, механизмы и стили общения

13.03.2019

Ср.

 

10:00-14:00

 

Невербальное общение. Психологические типы клиентов

14.03.2019

Чт.

 

10:00-14:00

 

Конфликт, спор, дискусия

15.03.2019

Пт

 

10:00-14:00

 

Имидж делового человека и его составляющие

 

 

 

 

 

Повар

Дата

День недели

 

Время проведения

 

Дисциплина

11.03.2019

Пн.

 

10:00-14:00

 

Цели и задачи

12.03.2019

Вт.

 

10:00-14:00

 

Управление персоналом. Психология делового общения

13.03.2019

Ср.

 

10:00-14:00

 

Кадровая политика Культура поведения повара

14.03.2019

Чт.

 

10:00-14:00

 

. Сущность и особенность проф. Этики, требования к внешнему виду и этикету

15.03.2019

Пт

 

10:00-14:00

 

Требования и нормы сан.-эпидем. службы

 

Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.