УКЦ «Алгоритм-С»
Расписание занятий
с 11.03.2019 г. по 15.03.2019 г.
Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
11.03.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Правила определения качества продуктов. Правила приемки продуктов |
12.03.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Способы хранения и проведение санитарной экспертизы |
13.03.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Способы хранения продуктов |
14.03.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Способы увеличения срока хранения продуктов |
15.03.2019 |
Пт |
|
10:00-14:00 |
|
Сооружение и оборудование |
Горничная |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
11.03.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Основы рыночной экономики и предпринимательства |
12.03.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Охрана труда, электробезопасность и пожарная безопасность |
13.03.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Виды инстуктажа. Производственная санитария. |
14.03.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Сущность и особенность проф. Этики, требования к внешнему виду и этикету |
15.03.2019 |
Пт |
|
10:00-14:00 |
|
Основы гостиничного хозяйства |
Этика и психология общения с клиентами в рамках проекта «Вежливый крым» |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
11.03.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Этика и психология. Организация деловых контактов |
12.03.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Психология, характеристика, механизмы и стили общения |
13.03.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Невербальное общение. Психологические типы клиентов |
14.03.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
Конфликт, спор, дискусия |
15.03.2019 |
Пт |
|
10:00-14:00 |
|
Имидж делового человека и его составляющие |
Повар |
|||||
Дата |
День недели |
|
Время проведения |
|
Дисциплина |
11.03.2019 |
Пн. |
|
10:00-14:00 |
|
Цели и задачи |
12.03.2019 |
Вт. |
|
10:00-14:00 |
|
Управление персоналом. Психология делового общения |
13.03.2019 |
Ср. |
|
10:00-14:00 |
|
Кадровая политика Культура поведения повара |
14.03.2019 |
Чт. |
|
10:00-14:00 |
|
. Сущность и особенность проф. Этики, требования к внешнему виду и этикету |
15.03.2019 |
Пт |
|
10:00-14:00 |
|
Требования и нормы сан.-эпидем. службы |