Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

О профессии 

Пока в списке покупок будет строка «…и что-нибудь к чаю», кондитеры не останутся без работы.

Уровень мастерства кондитера измеряется разрядами от первого до шестого. При наличии первого разряда, вам доверят только загрузку машин и контроль работы оборудования. Третьеразрядники изготавливают и украшают кондитерские и хлебобулочные изделия. Специалисты 4-го разряда пекут печенье, кексы, рулеты, пирожные. А мастера 6-го разряда выполняют работу любой сложности.

Начинающих кондитеров готовы принять в любом кафе или небольшом цехе по производству кондитерских изделий. По мере роста опыта и разряда, вы можете претендовать на должность мастера в хорошем ресторане или на крупном кондитерском предприятии. А при желании, открыть собственное производство.

Об обучении на курсе кондитера

С самого начала работы учебного центра «Алгоритм-С» основной принцип обучения: меньше теории – больше практики. Поэтому теоретическая часть содержит мощную концентрацию самых нужных знаний, которые тут же закрепляются обильной практикой.  Благодарности десятков наших выпускников доказывают эффективность этой формулы.

В программе обучения курса кондитеров:

  • приготовление изделий из пресного, песочного, бисквитного, заварного и дрожжевого теста;
  • приготовление кремов;
  • приготовление отделочных полуфабрикатов;
  • приготовление сиропов для пропитки;
  • приготовление основных фаршей и начинок (сладких и несладких);
  • товароведение пищевых продуктов: ассортимент, виды и свойства, критерии качества, сроки и условия хранения, маркировка, дефекты;
  • основы калькуляции и учета: документы учёта, цена и ценообразование, расчет сырья по рецептурам, учет сырья и готовой продукции;
  • основы безопасности на производстве.

По окончании обучения курсов кондитеров выдается Свидетельство установленного образца с указанием полученного разряда.

95% наших учеников сейчас работают по выбранной специальности!

Для всех учеников УКЦ «Алгоритм-С» действует программа «Содействие в трудоустройстве».


Сроки и цены курса кондитера

  • Курсы кондитеров длятся 1,5 месяца (теория + практика).

  • Стоимость – 20 000 р.

  • РАССРОЧКА! Первоначальный взнос от 50%, условия погашения оговариваются индивидуально.

  • При единовременной оплате полной стоимости курса скидка 5%.

Условия обучения на кондитера

Здесь всё просто:

  • от вас – паспорт, санитарная книжка, оплата и личное присутствие;
  • от нас – оформление договора, обучение, и содействие в трудоустройстве!
Готовы учиться? Наши менеджеры с удовольствием запишут на обучение и ответят на все ваши вопросы с 10:00 до 18:00 по телефону: +7 (383) 223-35-10


Галерея

Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Преподаватели

Преподаватель на курсе "Повар, кондитер" по дисциплине "Кулинария"
Преподаватель на курсе "Повар, кондитер по дисциплине калькуляция"