Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

О профессии

Изучая этот курс или желая работать в этом бизнесе, вы должны знать, что уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь, обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера гостиничного предприятия и мнения клиентов о нем. Изучив вопросы технологии приема и обслуживания гостей, этику делового общения в сфере гостиничного сервиса и так далее, Вы станете профессиональным работником гостиничного хозяйства.

Администратор ресторана

Профессия администратора ресторана появилась уже в 20 веке, когда ресторанов, кафе, баров и столовых стало огромное количество, и появилась потребность в грамотных менеджерах и директорах. Аминистратор ресторана отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Администратор осуществляет подбор персонала и его обучение, встречает и провожает посетителей, управляет всеми рабочими процессами и отвечает за качество работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решает все нестандартные вопросы.

Сроки и цены

  • Курс обучения длится 180 часов.
  • Стоимость – 15 000р.
  • РАССРОЧКА! Первоначальный взнос от 30%, условия погашения оговариваются индивидуально.
  • При единовременной оплате полной стоимости курса скидка 5%.

95% наших учеников сейчас работают по выбранной специальности!

Для всех учеников УКЦ «Алгоритм-С» действует программа «Содействие в трудоустройстве».

Условия обучения

Здесь всё просто:

  • от вас – паспорт, оплата и личное присутствие;
  • от нас – оформление договора, обучение, и содействие в трудоустройстве!
Готовы учиться? Наши менеджеры с удовольствием запишут на обучение и ответят на все ваши вопросы по телефону: +7 (978) 112-43-54
Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.