О профессии
Изучая этот курс или желая работать в этом бизнесе, вы должны знать, что уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь, обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера гостиничного предприятия и мнения клиентов о нем. Изучив вопросы технологии приема и обслуживания гостей, этику делового общения в сфере гостиничного сервиса и так далее, Вы станете профессиональным работником гостиничного хозяйства.
Администратор ресторана
Профессия администратора ресторана появилась уже в 20 веке, когда ресторанов, кафе, баров и столовых стало огромное количество, и появилась потребность в грамотных менеджерах и директорах. Аминистратор ресторана отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Администратор осуществляет подбор персонала и его обучение, встречает и провожает посетителей, управляет всеми рабочими процессами и отвечает за качество работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решает все нестандартные вопросы.
Сроки и цены
- Курс обучения длится 180 часов.
- Стоимость – 15 000р.
- РАССРОЧКА! Первоначальный взнос от 30%, условия погашения оговариваются индивидуально.
- При единовременной оплате полной стоимости курса скидка 5%.
95% наших учеников сейчас работают по выбранной специальности!
Для всех учеников УКЦ «Алгоритм-С» действует программа «Содействие в трудоустройстве».
Условия обучения
Здесь всё просто:
- от вас – паспорт, оплата и личное присутствие;
- от нас – оформление договора, обучение, и содействие в трудоустройстве!