Стоимость обучения – 12 000 рублей.
В соответствии с профессиональным стандартом и предъявляемыми требованиями к квалификации работников общественного питания данный курс позволяет изучить, закрепить и применить на практике следующие нормативы:
Знать:
- товароведческую характеристику сырья, полуфабрикатов, правила их хранения кулинарной обработки;
- санитарно - гигиенические требования при производстве кулинарной продукции (СанПиН);
- технологическое оборудование, используемое на производстве, классифицировать его по типам, техническую характеристику и технику безопасности при пользовании;
- рецептуры блюд и кулинарных изделий;
- технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий;
- взаимозаменяемость продуктов;
- изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
- органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд.
Уметь:
- пользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий;
- производить калькуляционные расчеты стоимости сырьевого набора.
Практически применять:
- простейшие приемы механической кулинарной обработки сырья;
- способы нарезки овощей;
- приготовление полуфабрикатов из различных видов сырья;
- способы тепловой обработки (основные, вспомогательные и комбинированные).
Получить доступ к системе дистанционного обучения и узнать дополнительную информацию о режиме работы учебного центра Вы можете у менеджеров по телефонам:
+7 (383) 223-35-10 и +7 (383) 223-84-79.
Для поступления на обучение гражданам Российской Федерации вместе с заявлением необходимо предоставить*:
- Документ, удостоверяющий личность и гражданство.
- Свидетельства об изменении фамилии, имени, отчества (при необходимости).
Дистанционное обучение
Описание работы в программе MOODLЕ:
После заключения договора на обучения, вы получаете ссылку на сайт для дистанционного обучения, а также логин и пароль для входа.
Вся актуальная информация о вашем обучении находится в личном кабинете.
Обучение в системе дистанционного обучения включает в себя:
- изучение лекций;
- скачивание документов для самостоятельного изучения и дальнейшего использования в работе;
- прохождение промежуточных и итоговых тестов;
- выполнение практических заданий.